ag会黑钱吗|官网

 

 

 

 

 

   学校地址:北京市丰台区造甲街110号永乐产业园区内
   招生电话:010-63726444
   举报信箱:yr6444@tom.com 
 

《孩子的爱》

 
     一天在上课时,我忽然感到肚子疼的厉害,汗水从我的脸上留了下来,实在疼的厉害,我蹲了下去,并用手摁着肚子,这时听到几个小朋友说老师怎么了,他们跑到我跟前,柴欣彤小朋友用她的小手给我擦掉汗水,并说:“老师,不要哭,我给你捶一捶。”她的小拳头在我的背上无力的敲打了起来,还有美婷、梓航等几个小朋友也在用小拳头给我捶背,又有几个小朋友跑出教室告诉大一班的张老师。

看到孩子们这些举动时,我的心很感动,因为他们的年龄毕竟太小了,他们只是些四五岁的孩子,此刻,我心中的委屈没有了,跟孩子们在一起我们是幸福的,因为我们用爱心打开了孩子心灵的七弦琴,用爱心感染了孩子们纯净的心,使他们在被爱中学会了关爱他人。

现在,有的人将世态看的有些炎凉,认为现在的人,关心自己的多,关爱他人的少了,如果在路上看到有人受伤,或需要帮助时,也很少有人敢伸出援助的手,因为怕被人讹着。我想这样的人毕竟是少数,因为世上还是好人多。因为“人之初,性本善”所以作为幼教工作者,我们一定要当好孩子的启蒙老师,让他们迈好人生的第一步,教他们如何做个好人,成为品德高尚的人,这样他们长大后才会有爱心,才能知道关心、爱护他人,就会像歌曲中唱的那样:“只要人人献出一点爱,世界就会变成美好的人间”。

 


黄来平老师
2018.6

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

学校地址:北京市丰台区造甲街110永乐文化产业园区内3号楼   招生电话:010-63726444   举报信箱:yr6444@tom.com 
Copyright 
© 1999-2015 yrjy6444.com Inc. All Rights Reserved www.yrjy6444.com