ag会黑钱吗|官网

 

 

 

   学校地址:北京市丰台区造甲街110号永乐产业园区内
   招生电话:010-63726444
   举报信箱:yr6444@tom.com 
 
 
儿童画——我们的孩子又获奖了

      热烈祝贺我校美术专业学员在《第九届“飞翔中国”全国青少年儿童书画摄影展示交流活动》中,取得优异成绩。
     

               每个孩子都有绘画的潜质,拥有创造和表现的欲望。
     ◎学画画锻炼孩子的感知能力。 绘画课每天都有新的内容,绘画应该是孩子距离客观世界最近、最直接的一种活动。画画的孩子每天都会在老师的带领下,专门研究不同的观察方法,并切实对不同的事物进行有目的的观察与描述。如此日积月累,孩子就越来越完整越来越细致地观察身边的事物,孩子的感觉就会越来越敏感。换句话说,就是孩子的感知能力越来越强,也就是越来越聪明。
     ◎学画画增长孩子各方面的知识。 每画一张画,每涉及到一个新的绘画内容,孩子不仅仅要准确观察对象的形状与颜色,更要认真了解每一事物的构造与特征,分析其外在特征的形成原因,并大胆设想其可能出现的变化,只有这样才能画出成功的作品来。美术课堂的讲解范围广泛,因此,美术课堂真的可以当作一本趣味性极强的百科全书。
◎学画画锻炼孩子的动手能力。实践证明,用双手制作一件东西对于发掘孩子潜在的天资与无限的智慧具有不可替代的作用。而在绘画、手工的教学中,孩子会用自己的双手接触到不同的笔、颜色、纸……等各种各样的工具材料,并在绘画与制作练习中熟练掌握这些材料各自的特点与不同的用法,也许只有在美术客堂中,孩子才能真的利用他们的双手独立创造出完全属于自己的艺术作品。
     ◎学画画培养孩子的想象力与创造力。也许是唯一一个永远都没有枯燥的重复、永远都不会出现固定法则的学科。美术永远有新的课题、新的内容、新的方法、永远需要不断去尝试、不断去感受、不断寻求自己的观念与与众不同的表现方法—这种创造性的思维习惯,应该从小养成。让一种优秀思维在不知不觉中变成自己意识,才算真的具有创造性。
      ◎学画画培养孩子独立思考与独立工作的能力。 孩子绘画时需要自己准备绘画工具、寻找绘画素材,绘画过程中的构思、构图、造型、涂色、修整……从始至终所有的全过程,(无论是动手还是动脑)都是完完全全独立完成而且永远不能和其他人一样。从某种意义上来讲,在孩子的童年时代,在独立思考与独立工作的训练上,没有任何一种活动能与画画相比。
       

艺校精彩瞬间期待更多小朋友的加入
咨询电话:63736161、63726444

     艺校地址:丰台造甲街110号永乐产业园区内抱抱熊早教馆

      

      
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

学校地址:北京市丰台区造甲街110永乐文化产业园区内3号楼   招生电话:010-63726444   举报信箱:yr6444@tom.com 
Copyright 
© 1999-2015 yrjy6444.com Inc. All Rights Reserved www.yrjy6444.com